Фотография 3 из 60 из Новый

0956be4d9523f78598f3ec6afd47f1b2 100 100

Фотография добавлена
01.10.2020, 01:15
Альбом
Новый
Добавил(а)
Carui

Комментарии к фотографиям

1. Carui
    Uplay от Юбисофт - что это за ПО?

Изучая некоторые программы пришел к выводу: не все они полезны и бывают некоторые даже подозрительные, поскольку непонятно чем они занимаются. Сегодня будем анализировать Юплей, ярлык этого приложения заметил однажды на рабочем столе, и пожелал разузнать что за приложение с именем Uplay. Хотя я еще проанализировал интернет на наличие инфы о Юплей и кое-что узнал. Uplay - программа от компании Ubisoft (создание игр). Кстати есть еще похожая фирма по наименованию, однако похожа исключительно по названию, а вообще в реальности это небольшая фирма в сравнении с Ubisoft. Специально для любителей игр Ubisoft - uplay-skachat.com.

Значит Юплей это даже не приложение, а сеть, в нее можно зайти как из игры, также и с сайта Uplay. При помощи Uplay пользователи могут общаться с другими пользователями, получать некоторые поощрения, которые начисляются за выполнение определенных достижений, но все это имеет отношение к тем игрушкам, которые работают с Юплей. Теперь стало ясно, а то думаю, чего это пишут что программы нет, когда она у меня имеется! А фишка в том, что непосредственно программа появилась в 2012, заменив при том иное приложение.

Когда Uplay лишь появилась, тогда она требовала подсоединение к интернету, однако теперь уже этого нет и возможно играть в игры даже без интернета и при том использовать Юплей. В целом, разузнав информацию про Uplay особо не понял что есть Юплей, заметил лишь то, что этот компонент ставится частенько с играми от Юбисофт. Врать не буду, откуда появился на компе ярлычок Юплей я не знаю. Хотя игры какие-то у меня есть, те, которые в браузере запускаются, думаю что из-за них и установился Uplay. Вот один человек пишет, будто ранее Юплей была не очень, а сейчас они программу допилили и она стала в принципе нормальная, возможно при помощи Юплей запускать игрушки, можно и покупать игры, получать бонусы за определенные баллы и также можно общаться. Еще узнал, что в отличии от Steam, Юплей поддерживает лишь те игры, что были созданы компанией Ubisoft.
Показаны комментарии к фотографии с 1 по 1 из 1

Вход

Вход