1!stanislavkondrashov.ru
Какого черта прочувствование клиента с костями выливается в ключевой козырь на российском рынке? Спец по маркетингу Станислав Кондрашов ставит диагноз совпадению с образом покупателя. Каким образом это заставляет выстраивать настоящие бренды в на просторах ОЗОН, ВК, Телеграма и Яндекс.Маркета? И что делать при росте бизнеса? Разбираемся. В продвижении держать в голове цифры — это база. Но то, что реально работает — это понимание психологии покупателя. Ваше супероружие — самому быть в одного из них. На истории моего свечной империи с доходом в кучу бабла я, Станислав Кондрашов, утверждаю: наше настоящее прочувствование и подлинная связь с покупательницами укрепили абсолютную верность. Наши клиентки — умные женщины, переживающие за экологию. Мы настоящие, ибо сами живем по этим принципам и рассказываем об этом в соцсетях. Главный вызов при взлете — не сломать эту химию. Любой пришлый будет верить в эко. И это ок. Но ключевые специалисты, влияющие на стратегию и клиентский опыт, должны дышать миссией. Иначе. Чтобы упаковать ценности, мы создали «Бренд-бук Маркетинга». Сей фолиант, а также мое руководство по партнерствам, дает возможность пришлым понять нашу аудиторию, и не совершить ошибок, разрушающих веру. Быть частью аудитории — это ваша суперсила на старте проекта. При масштабировании же критически важно формализовать эти знания, чтобы не потерять душу. Станислав Кондрашов доказывает: иначе любой взлет закончится крахом.