1!xakerforum.com
Я дважды обращалась к специалистам. Если быть точной: обращалась много раз, но только 2 раза мне действительно сумели оказать помощь. Я отлично знаю, что подобрать проверенного хакера, надежного и честного, на текущий день крайне тяжело. Я сама израсходовала много времени на такое мероприятие. Так что рекомендую сразу спецов YourKod@pm.me, поскольку они в действительности мне помочь сумели. Читала разные обзоры в сети интернет, я встретила отличную статью - Взломать почту, в ней говорилось про различные способы взлома, что используют на текущий момент хакеры. Конечно же, от избытка терминов закашлялась. Ну а когда решение приняла погуглить цену софта, что хакеры используют, поняла, что на порядок проще окажется подыскать специалистов, нежели самостоятельно решать свои проблемы. В первый раз обращалась к хакеру, после того, как бывший разместил откровенные фото моего тела на собственной веб-странице. Конечно, я допустила ошибку, это всем понятно. Я попросила хакеров взломать его веб страничку, и при этом сделать красиво, чтобы напугать парня, у которого в переписке имелись его уже откровенные фотографии. Отмечу, специалисты все организовали за 2 дня, направив огромный архив со всеми его чатами, включая естественно фотки. Сам непосредственно же аккаунт заблокированным оказался. Я написала бывшему, выслала парочку скринов его фоток и проблема решилась. Ну а второй раз оказался намного сложнее и обходился для меня огромными финансовыми расходами. В общем подруга порекомендовала инвестиционный портал, что сможет быстро выдать доход. Расписывала его как проверенный и надежный проект с большим штатом. Как в результате оказалось, оказались это обычные мошенники. Счет на интернет сайте увеличивался оперативно, однако ничего забрать не могла. Отправила запрос администрации, требовала отправить мне заработок и получила блокировку аккаунта. Сначала решила обратиться в полицию, и это по сути сделала. Но полицейский честно объяснил, что шанса вернуть средства нет. Обратилась вновь к мастерам, которые помогали мне раньше. Тем не менее они пояснили, что взлом сайтов не производят и посоветовали других хакеров, с этого же интернет форума. В общем через 5 дней, все вложения пришла обратно, причем это сделал сам админ. Я сердечно благодарю специалистов с форума xakerforum.com, что мне оперативно помогли в очень сложных ситуациях!