!!!!write
Зовут меня Умар Алакаев, многие годы живу в Карачаево-Черкесии. Стоит отметить, что на текущий день являюсь я спортсменом, а так же мастером спорта по армрестлингу. Большая любовь к разнообразным животным появилась наверное с с глубокого детства и больше всего привлекали именно экзотические. Порядка 5-ти лет тому назад я съездил на отдых на море и тогда впервые увидел вживую обезьян, енотов, тигров и других. Поиграв я понял сразу то, что тоже хочу себе завести этого зверя. Первый питомец - просто енот, однако очень симпатичный. Именовал его Анатолием. Я очень часто прогуливался с собственным енотом (подчеркну, что тогда, я проживал в Анапе). Постоянно подходили туристы и деньги предлагали за фотографию. Отыскать постоянную работу парню в туристической зоне тяжело, именно поэтому со средствами было откровенно непросто. При этом питомцу необходимо заказывать хороший, питательный корм, он же недешево стоит. Принял решение, что фотоснимки - это достойная будет подработка и в день стал выходить на пару часов. Часто тоже видел людей, что ежедневно по 12 часов прогуливались, зарабатывая деньги на фото. Впоследствии принялся выкупать животных у "горе-хозяев", выхаживал, заботился и продавал в зоопарки. Когда подрос мой енот, стал он требовать самочку, я принял решение его подарить зоопарку, потому что там ему гораздо будет лучше. Затем накопить удалось денег и приобрел настоящего льва, недельного. Тем не менее через несколько месяцев решил тоже отдать его в зоопарк, осознав, что жизнь со львенком куда опаснее и тяжелее. Замечу, всех моих животных, я отдавал всегда в зоопарки или же продавал ответственным людям, которые неплохо обеспеченны материально и имели возможность в полной мере заботится и ухаживать. Но одно знаю, что все питомцы по итогу отправлялись в зоопарк. Сами можете убедиться, просто напросто туда позвонив. Несколько лет ведется в принципе "травля", большинство статей в сети обо мне рассказывают однобоко. Естественно различные журналисты звонили, но после часовой беседы, статья выходила без моих комментариев и аргументов, а ведь их предоставлял, при этом есть у меня: голосовые сообщения из мессенджеров, скриншоты, записи разговоров. Нужно сказать о Наташе, что живет в Казахстане. Купил я обезьян у нее, а после заявила она, что я их своровал. На мои сообщения, принялась прикидываться, будто не понимает о чем именно идет речь, но как говорят, сеть о всем помнит. Переписки, а кроме того голосовые сообщения - все имеется! В том случае, если вы в действительности честный и независимый журналист и планируете расследовать данное дело, а кроме того показать НАСТОЯЩУЮ ситуацию, то значит напишите в Instagram - @exotica7777666. Насчет Абхазии. Писать по поводу коррупции я боюсь. Если вы хотите правду услышать, выслушать аргументы и доказательства, прочитать переписки - напишите! Мой инстаграм - @exotica7777666